loading...
» » » Pose Hot Syahrini Di Kamar Mandi

loading...

Penyanyi Syahrini memang doyan berpose seksi dan tak segan memamerkan bentuk tubuhnya yang montok di akun Instagram miliknya. Kali ini ia berpose 'menantang' duduk di sisi bathtub di dalam kamar mandi.

Ia mengenakan kain merah untuk menutupi tubuhnya. Sementara, bibirnya seperti mencium bahu kanannya. Tatanan rambut yang disanggul tak rapi berpadu paha yang sedikit mengintip, auranya begitu seksi.

"Good nite. Sweet dream," tulis Syahrini yang juga menaruh emoji cinta.

Lain Syahrini, lain juga followernya yang mengeluarkan pendapat beragam. Ada yang memuji, ada juga yang mencela.

Pose Hot Syahrini Di Kamar Mandi

Akun bernama dan_rizcy misalnya, memberikan komentar miring. "Wooooow.......!!!!!!!!Bagai kan bidadari turun dari sawah.hehehe peace!" tulis dia.

Sementara, akun mei_lee_nainggolan membela sang idola dari kritik follower lainnya karena dianggap melanggar budaya timur dengan telanjang.

"Telanjang? Mana? Kok gw cuma liat kakinya doank dan kebetulan photonya di kamar mandi.. Ya ga apa-apa toh Selfie di kamar mandi sendiri? Syahrini gak telanjang kok. Cuma kaki yg keliatan. Seharusnya fantasi kita tidak terlalu jauh sehingga berasumsi yang gak benar.

Kalo yg tertutup gini aja diprotes. Gimana yang pake bikini ya? Entar dibilang ikut-kut bule lagi.. Hmm.. jangan menghakimi org lain karena entar kena ke diri kita sendiri sebagai karma.. Belum tentu kita sudah benar di mata Tuhan.. Biarin aja ah Syahrini mau ngapain.. Itu haknya dia.. Lebih baik kita mempercantik diri sendiri.. secara batin dan juga fisik.. Peace..!"
tulisnya.

Lintasi juga Terkait Pose Hot Syahrini Di Kamar Mandi dibawah ini

Foto Narsis Syahrini, Krisdayanti dan Bunga
Foto-Foto Syahrini Ketika Digendong
Dandanan Syahrini Bergaya Victoria Beckham
Syahrini Dengan Busana Transparant

loading...
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama