loading...
» » Foto Siti Badriah Hot Syur Diburu Netter di Internet

loading...

Siti Badriah merupakan penyanyi yang mempunyai bakat menyanyi sejak masa kanak-kanak. Siti telah aktif bernyanyi sejak kelas 2 Sekolah Dasar, saat itu Siti Badriah merupakan penyanyi keliling dan sering bernyanyi bersama dengan penyanyi-penyanyi ternama.

Berbagai festival musik juga pernah diikuti Siti untuk mengasah dan menambah pengalaman bernyanyinya. Berkat bakat dan darah seni yang mengalir dalam tubuh Siti, seorang pencipta lagu bernama Endang Raes kemudian menawarkan kepada Siti untuk membawakan lagu ciptaanya yang kemudian diterima Siti.

Atas adanya kerjasama tersebut, kemudian Siti mengeluarkan single yang berjudul ‘Melanggar Hukum’ ciptaan Endang Raes yang kemudian ditawarkan Rahayu Kertawiguna, pendiri perusahaan musik Nagaswara. Setelah menemui kesepakatan dengan Pihak Nagaswara akhirnya single 'Melanggar Hukum' dapat dirilis pada publik.

Selain single 'Melanggar Hukum', saat ini siti mempunyai tiga buah single lainnya yaitu 'Suamiku Kawin Lagi', 'Goyangan Manjur' dan 'Brondong Tua' yang cukup banyak dinikmati masyarakat.

Setelah Foto Bugil Siti Badriah bikin gempar dunia maya, kini foto Foto Siti Badriah Diburu Netter di Internet, apa yang mereka cari adalah Foto Siti Badriah dengan penampilan sexy, hot juga cantik. Seperti dibawah ini!

loading...
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama