loading...
» » Megan Young Biodata Profil Foto dan Biografi

loading...

Megan Young
Megan Young adalah keturunan Filipina-Amerika yang berprofesi sebagai presenter, aktris, dan VJ.Young adalah pemenang kontes kecantikan Miss World Philippines 2013 pada tanggal 18 Agustus. Ia adalah kakak dari Lauren(lahir 27 Februari 1990; umur 23 tahun) adalah aktris, presenter, dan VJ berkebangsaan Filipina yang memenangkan kontes kecantikan Miss World 2013.

Megan young Biografi


Young menghadiri Trinity University of Asia di Quezon City dengan jurusan Digital Film Making. Pada 14 September 2012, Young dinobatkan sebagai Duta Perdamaian PBB.

Megan Young memenangkan Miss World Philippines 2013. Megan Young juga mewakili negaranya dalam perhelatan Miss World 2013 di Indonesia, dan ia memenangkan kontes tersebut pada tanggal 28 September 2013.

Filmografi megan young


Tahun Film Peran Studio
2012 The Reunion Toyang Star Cinema
2011 Enteng Ng Ina Mo Ina Azul Star Cinema
Won't Last A Day Without You Melissa Star Cinema & Viva Films
2010 Astro Mayabang - Cinema One Entry
White House Mikey Trinidad Regal Films
Sigwa Dolly (young Dawn Zulueta) Cinemalaya Entry
Babe, I Love You Gaita Borromeo Star Cinema & Viva Films
2009 Pangarap Kong Jackpot Eula Golden Lion Productions
Shake, Rattle & Roll XI Lucia Regal Films
2005 Say That You Love Me Anna GMA Films

Video musik megan young

Tahun Lagu Penyanyi
2012 "AMATS" Rico Blanco
2007 "Nagmamahal ng Tunay" Piolo Pascual

loading...
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama